多伦多皇家农业冬季博览会:北美第一室内马术赛事

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年10月13日讯】从11月3日至12日,第94届皇家农业冬季博览会即将在多伦多市中心的加拿大国家展览中心举行。

一年一度的皇家农业冬季博览会(The Royal Agricultural Winter Fair)是世界上最大的室内农业博览会和国际马术展。每年11月份在多伦多市中心的加拿大国家展览中心(Exhibition Place)举行两周的时间。展览会于1922年首次举行。身为加拿大女王的伊丽莎白二世是该展会的皇家赞助人,而且皇室成员们也会前来多伦多出席博览会。

在第一次世界大战后,安大略省的一群农民试图创建一个国家级农业展览会。于是他们共同组建了加拿大农业冬季博览会协会,并于1920年收到乔治五世国王的授权,可以将博览会冠以“皇家”一词。

在身为博览会基石的皇家国际马术展(The Royal Horse Show)上,你可以见到奥运会选手和其他顶尖骑手及骏马的精彩表演,包括在最高级别的骑马越障表演(show jumping)、室内综合全能马术比赛(eventing)及盛装舞步(dressage)。在这里,你可以观赏到加拿大种类最多的马儿及马术活动。有超过一千名骑手将参与表演及比赛,并将获得价值超过95万加元的奖项及“皇家冠军”的称号!

现在的皇家农业冬季博览会共接待超过32万名参展人员,包括参展商、国际游客及当地观众等。展会还设有农场动物展览、巨型蔬菜展、狗类展出以及牧人马术表演等等。每年11月,多达六千只动物将抵达多伦多,其中包括牛、绵羊、山羊、猪、兔子、观赏性鸟类、马匹及马驹等。

该展览会还是一个寓教于乐的盛事。每年都有学校组织学生来此进行教学参观。

另外,这里还举办一系列特色活动,例如当地及国际厨师挑战、食物品尝活动及装饰示范等。晚间活动则包括工艺啤酒和苹果酒竞赛以及皇家冠军日(Royal Champions Day)等。在皇家冠军日上,访客们可以品尝葡萄酒、乳酪和果酱等。另外这里还有皇家冬季画廊(Royal Winter Gallery),有艺术家们前来展示其不同绘画风格及技术,并提供给房客们学习绘制动物的机会。

时间: 11月 3 日(周五)至11月12日(周日)
地点:安省多伦多Exhibition Place
网站:http://www.royalfair.org/
博览会入场票:成人27.5加币,青少年16加币,长者20加币
马术展需另外购票(可网上购票)


马术表演(皇家农业冬季博览会提供)


皇家酒品竞赛(皇家农业冬季博览会提供)


国际厨师竞赛(皇家农业冬季博览会提供)


巨型兔子(皇家农业冬季博览会提供)

(记者王竹报导/责任编辑:唐昀)

相关文章
评论