北美台湾人医师协会纽约分会 10月8日年会

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年10月05日讯】北美台湾人医师协会纽约分会将在10月8日,举办2017年年会,促进会员间的交流,以便更好的为华人提供医疗服务。

北美台湾人医师协会(NATMA)纽约分会由多位有台湾背景的医师创办,旨在帮助在美华人医师增进交流,为民众提供更全面的医疗服务。纽约分会将于10月8日,在法拉盛喜来登饭店举办2017年年会。各领域的医生将就大肠癌,前列腺癌症,乙型肝炎等常见病症进行探讨和研究。

北美台湾人医师协会纽约分会会长李致一:“这次的年会上,我们会把台湾背景的医护专业人士聚在一起,在会上我们会探讨多种医疗问题,因此我觉得任何族裔的人群都会受益。”

李致一表示,虽然成员主要是以台湾背景的医生为主,但也欢迎中国和美国本土背景的医生加入。协会也致力于帮助其他地区的华人,每年都举行公益活动。

北美台湾人医师协会纽约分会财务长吴佳怡:“我们有一些项目,是带一些在美国学习的年轻医生去台湾做一些演讲,或者是学习一段时间,或者是去帮助那边需要的人。”

不仅为华人寻求更好的医疗服务,北美台湾人医师协会也为对医学做出贡献的学生提供奖学金。

新唐人记者柯婷婷、韩瑞纽约报导

相关文章
评论