加州51选区众议员补选 方树强暂列第三

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年10月05日讯】加州第51选区包括了中国城,10月3日该选区州众议员补选初选已经完成。据当晚公布的统计数据,唯一的华裔候选人方树强在13名候选人中暂列第三,可能无缘进入12月的决选。

根据洛县选务处发布的半官方数据,由于13名候选人无一人获得绝对优势选票,12月5日必须进行决选。目前社区活动家卡里略(Wendy Carrillo)和非营利健康机构总监洛佩兹(Luis Lopez)分别排在第一名和第二名,将进入决选,两人都属民主党。

现任洛杉矶社区学院学区理事的方树强(Mike Fong),暂时获得2,852张票,落后第二名431张票。
此次补选是为了填补前州众议员戈麦兹(Jimmy Gomez)留下的空缺,戈麦兹于今年6月6日补选为加州第34选区国会议员,而他的州众议员任期到2018年底才期满。

此次初选的选民投票率只有7.83%。选务处将在周五(6日)更新选票统计结果。

相关文章
评论