【禁闻】10月5日退党精选

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2017年10月06日讯】大陆民众了解到中共在执政时期杀害了很多中国人,他们都声明退出中共组织。来看这一期的退党精选

安徽的刘峰说:本人以前是一名刑警,了解很多共产党的罪恶真相,在镇压西藏的时候,我知道有一支中队是全体都被割脖了。现在自愿退出邪恶的中共组织,选择良知与未来。

广州的赖伟池说:我读小学的时候,曾经加入了中共少先队,现在知道真相后,认识到中共的无神论是骗人的,中共的放纵物欲和不讲道德是坑害人的,中共的历史就是在杀人,在破坏环境和社会生态。必须离开中共邪恶组织,要信神敬神,才能得到神的护佑。因此我声明,退出中共的少先队,我相信法轮大法好,真、善、忍才能使人的道德回升,走向美好的未来。

相关文章
评论