深圳男婚宴前醉驾被抓 新娘婚礼唱独角戏

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2017年10月10日讯】深圳一新郎结婚前夜贪杯累事,因醉驾被刑拘,新娘闻讯痛哭。好好一桩喜事,无奈的变成新娘一人唱独角戏的婚礼。

据陆媒报导,深圳一对新人本应在上周六(7日)举行婚宴,携手接受亲友的祝福。但新郎姜某竟于婚宴前一晚醉驾,被警方截获刑拘。

据悉,上周五(6日)晚10时50分许,警方于深圳新安六路路段拦检车辆时,发现姜某有醉驾嫌疑,遂要求他进行呼气式酒精检测,发现其有醉酒嫌疑。

期间,姜某告知几名交警,他明天结婚,父母及亲友从多地赶到深圳,故他特别设酒席款待亲朋好友,席间他喝了几杯酒。饭后,他认为离家不远,遂驾车回家,没想到结果中途被警方截查。

警方随后将姜某带走并再经强制抽血检验,发现其血液酒精含量为每100毫升89.97毫克,已达危险驾驶的标准,将其刑拘。

姜男已怀孕数日的妻子得知丈夫醉驾被刑拘后,激动地痛哭。无奈,新娘次日也只能独自一人出席新婚喜宴。

有网友见此消息称,悲催!在大陆结个婚不容易,就这样搞砸了。

也有网友称,警方难道不可以通融一下,等别人结了婚再关押吗,真没有人情味。

(记者曾书华报导/责任编辑:宝来)

相关文章
评论