消失5天突然电视露面 赌城保安披露更多细节

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2017年10月19日讯】拉斯维加斯保安坎波斯(Jesus Campos)神秘消失了5天,引发各界关注。10月18日,他突然在电视访谈节目《艾伦•狄珍妮秀》“着陆”,披露大屠杀开始前的更多细节。

18日,在大屠杀前被枪手射中腿部的曼德勒湾酒店(Mandalay Bay Resort)保安坎波斯突然现身《艾伦•狄珍妮秀》(The Ellen DeGeneres Show,简称Ellen),他“失踪”之谜到此结束。

狄珍妮17日在推特上发布一张照片,照片中坎波斯手拄拐杖,身边还有同被枪手射伤的维修工程师沙克(Stephen Schuck)。

这是坎波斯首次接受采访。枪击案发生后,记者们一直在寻找坎波斯,想请他披露枪手开始屠杀之前的情况,同时也想搞清警方到底多长时间之后赶到现场。

事发当晚沙克在走廊被枪手击中,警方赶到后,他引导特警直捣枪手房间。他此前曾在《今日秀》(The Today Show)露面,不过枪击案后一直保持低调。

根据《艾伦》提供的剪辑片段,坎波斯说事发当晚他被提醒去检查一下32层,那里有个房门虚掩着。可是当他顺着楼梯间从31层爬往32层时,却发现门被堵着、打不开。他于是换了一条路线,从另一个楼梯间上去,同时打电话告诉安全调度派维修人员前来检查一下。来的这个人就是沙克。

坎波斯说,到达32层后,他听到了钻东西的声音。他于是走到枪手房间外,提醒说自己在外面。枪手之后透过关闭的门向他射击,并射中他腿部。

坎波斯描述,这时其它房间有个女子探出头来看走廊里发生了什么,坎波斯告诉他赶紧退回房间别动。

沙克说,他乘坐电梯到达32层,但是直到接近枪手房间才听到枪击声。坎波斯喊他,告诉他快点躲起来,帮他从呼啸的子弹中逃过一劫。

坎波斯表示,大屠杀当晚,人们互相帮扶走出危难。他感谢拉斯维加斯警方、FBI、第一急救者和医院人员。

坎波斯此前一度消失。10月12日晚,他原定接受包括福克斯新闻(Fox News)在内的5个采访,可是在采访前几小时突然消失,从而引发各种猜疑。

(记者李佳欣综合报导/责任编辑:东野)

相关文章
评论