中国19大后经济前景 瑞银:温和放缓

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年10月20日讯】中共十九大召开,各界关注中国未来的经济前景瑞银集团预估,中国的房地产市场将温和减速,可能有下行风险;而中国的经济增长也将持续放缓减速。

中国国家主席习近平,19大提出6大经济理论,强调结构性改革与创新开放,19日,中共国家统计局公布的数字显示,前三季度GDP成长,放缓至6.8%,外商银行就十九大宏观政策以及中国市场进行解读,预测中国经济,未来呈现温和放缓。

瑞银亚洲首席中国经济学家汪涛:“瑞银预测,2017年中国GDP成长将落在6.8%,2018年则微幅下降至6.4%,此外,2018年,全国房地产销售面积,将负成长2%到0%,房地产投资成长比率为3-5%。”

瑞银亚洲首席中国经济学家汪涛:“尤其是影子信贷、影子银行的一些措施出来,总体信贷的增长会有所放缓。”

瑞银证券中国首席策略分析师高挺:“金融监管的趋势可能会越来越严,所以整个监管这一块,还是会抓得比较紧,再加上经济略有放缓的话,会抑制整个大盘的走势,未来A股的表现更多是会在一个区间震荡,未来一个季度左右。”

新唐人亚太电视沈唯同台湾台北报导

相关文章
评论