纽约市警察毕典 明将增加434名新警察

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年10月23日讯】今天(23号)上午11点,一场纽约市警察的毕业典礼在麦迪逊广场花园(Madison Square Garden)体育场举行,这让纽约市从明天开始,将多出四百多名警力。

新一批纽约市警察学院的434名毕业生中,超过20%是女性,32位曾经在美军服役,而这次的毕业生中,学科成绩第一名的是位华裔。

在警界已经服务35年的警长奥尼尔,告诉这批毕业生,纽约市从80年代的一年2200起杀人案、5000起枪击案,到去年一整年335起杀人案、不到1000起枪击案,城市环境可以说是焕然一新。

纽约市警察局长奥尼尔:“你们坐在下面会觉得这只是数据,但这不只是数据,是人命,我刚刚说的那些数字都是人命,少一个人被杀、少一个人被枪击,少一个人被抢。”

市长白思豪强调了“邻里执警”的重要性,并表示与两年前相比,现在纽约市已经又增加了2000名警察。

纽约市长白思豪:“我们投资了更好的科技、培训、保护措施,而我们会继续投资。”

警察可能一天工作24小时,周末、跨年、感恩节需要加班,但奥尼尔语重心长的对毕业生说,这是一份他们会爱上的工作。这批毕业生明天(24号)开始将在纽约市各区上岗执勤。

新唐人记者庄翊晨纽约报导

相关文章
评论