吴宗宪收到周杰伦礼盒 没吃到油饭原因曝光

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2017年11月02日讯】吴宗宪近日录制《小明星大跟班》受访时,被问到是否收到周杰伦儿子的弥月礼,他表示,对方头胎生女时曾收到过,二胎儿子出生后的还没有。不过,他当晚又发文澄清,其实收到过油饭,只是没吃到,原因是被女儿Sandy(吴姗儒)给吃光了。

今年6月,周杰伦的二胎儿子Romeo出生,行程忙碌的他近期在台北小巨蛋举行一连4天的演唱会,他在舞台上受演唱嘉宾江蕙“激将”后承诺,要送800份弥月礼给圈内一众好友。

台湾多位艺人近日纷纷晒出周杰伦送的高档有品位的油饭礼盒,陶子还因一时高兴忘了打马赛克,不小心曝光了礼盒小卡片上周杰伦儿子的正面照。

吴宗宪29日主持节目《小明星大跟班》,被问到是否也与其他明星大腕一样收到周杰伦送的油饭,他笑说,“上一胎有,这胎还没有,但没关系啊,我也搞不清楚,如果再生小孩,也不一定会送油饭给他啊。”

此话一出,引发关于两人过去的情谊话题。曾有报导指,当初因为吴宗宪投资失利,将旗下的公司(包含周杰伦)卖掉后变了调,再加上先前周杰伦结婚时,他没有收到喜帖,传得沸沸扬扬。如今,他又自曝还没收到周杰伦生儿子的油饭,再度掀起外界热议与揣测。

好在说没收到油饭是一场误会。当天晚间,吴宗宪在脸书发文澄清:“油饭有收到啦!但是我没有吃到,因为,被Sandy吃光了。”还附上他与女儿Sandy的笑脸照,笑翻网友,还引起一场关于Sandy减肥的讨论。

事实上,周杰伦与吴宗宪即使有什么过结,现在两人也已冰释前嫌。台媒报导,周杰伦近期在大巨蛋演唱会上大展“周式幽默”,把粉丝逗得乐不可支,当萧敬腾调侃他“变得很综艺”时,他将这归功于以前在吴宗宪的节目中偷偷学师的结果。

──转自《大纪元》(记者钟又淳综合报导)

(责任编辑:叶萍)


周杰伦送的儿子弥月礼盒。(脸书截图)

相关文章
评论