纽约客心系波多黎各 爱心物资即将运往灾区

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年11月02日讯】超级飓风玛丽亚,横扫波多黎各,造成重大损失和人员伤亡。灾情发生后,社区组织持续募集赈灾物资,带您去皇后区看一看。

到现在为止,波多黎各全岛电力、通讯还没有完全恢复。这是过去八十五年来,吹袭波多黎各的最强飓风。

纽约韩亚银行人事主管Ana Maldonado:“我有很多亲人在波多黎各,我的姐妹、叔伯阿姨、还有堂兄弟妹,都在那里,飓风过后的两个星期,我都无法联系到他们。”

矿泉水、卷纸、纸尿片,陆续从韩亚银行里搬出来,送上卡车。这些物品,是由皇后区居民和银行员工捐赠,运往波多黎各,送给灾区。

纽约韩亚银行商务主管Chris Y. Hwang:“我们来自于不同的国家,但是我们生活在这里,互助如同一家人。”

玛莎是皇后区赈灾发起人之一,看到社区的爱心捐赠,非常感动。

纽约社区领袖Martha Flores Vazquez:“大家是用心在做,我知道,波多黎各的民众对此表示感激,我也是心存感激,这份恩情我们永远不会忘记。”

这批物资将和最近收集到的物资一起,预计两周之后,运往波多黎各。

纽约社区活动人士Hiram Monserrate:“目前已经有两卡车物资了,两卡车!”

一份物资,一份牵挂,来自纽约的心意,送往受灾的远方,协助波多黎各灾区民众度过难关,早日重建家园。

纽约韩亚银行人事主管Ana Maldonado:“我想说的是,大家要继续祈祷心存信仰,很多美国这边的民众都在帮助灾民,他们要知道,其实他们并不孤单。”

新唐人电视陈晓天、韩瑞纽约报导

相关文章
评论