大选前奏 皇后区四名市议员拜访华商会

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年11月02日讯】临近11月7日的大选日,纽约市皇后区的民意代表忙于四处奔走,积极拉票。周四中午,皇后区的四名市议员一同拜访了法拉盛华商会,并阐述他们对亚裔社区的贡献,我们来听一听他们做了些什么。

纽约市议员郭登祺(Barry Grodenchik):“我跟皇后区区长合作,拨款超过一千万美元,主要在教育的科技方面,让孩子能用:手提电脑、电脑,影音器材等。”

纽约市议员兰斯曼(Rory Lancman):“我们帮助减少针对小商业的罚款,加强对企业的帮助,简化新手创业的手续,纽约市也提供很多服务,来振兴社区。”

纽约市议员保罗瓦隆(Paul Vallone):“我掌管几乎所有的华裔、韩裔的老人中心,我们为耆老提供中餐、韩餐,都是用我们的经费,我们还为长者提供免费交通服务。”

这也是第一次,四名皇后区在任的市议员同时登门拜访华商会

纽约法拉盛华商会总干事杜彼得:“我干脆就发了武林帖,他们全部都来了。我想让他们了解华文媒体的重要性,还有华人的心愿,还有,我也在强调,我们虽然是华人,但我们也是美国人。”

民意代表呼吁,民众在11月7日大选日当天,要踊跃出来投票。

纽约市议员顾雅明:“投票是代表我们社区的力量,你不投票就没有力量,很多时候资源的分配,是看地区的投票率高不高。”

新唐人记者柯婷婷、韩瑞纽约报导

相关文章
评论