钟情意大利 洛旅游说明会掳获华人心

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年11月07日讯】上个周末,意大利旅游局和新唐人、大纪元媒体集团,在洛杉矶举办了一场旅游说明会,现场民众被意大利风情深深吸引,表示要亲自去一窥究竟。

一张张附上意大利风景照的投影简报,搭配精美的宣传影片,让台下的听众立刻对意大利的浪漫风情充满向往。

故乡旅游旅行社经理史家隆:“听过他们的介绍以后,我觉得我自己首先可能就要带着我太太,去意大利去旅游一下,做一个深度的了解。”“在服装、时装方面都非常的摩登,所以有很多在这边开店、服装店的这些老板,他们常常跟我们订票。”

不管是时尚与历史并存的米兰,或地中海最美水都威尼斯,这些旅游团必去景点,还是各个人烟罕至的中古世纪小城,似乎男女老少、预算极简或奢华,都能规划自己的专属旅行。

Immaculate旅行社总裁Ron Tindage:“经常举办这种活动,我觉得很好。因为意大利是个不小的国家,所以有很多值得推荐,也应该被推荐的事物。大家可能比较知道威尼斯、佛罗伦斯和罗马。事实上不只这样。”

意大利旅游局洛杉矶办事处发言人Emanuela Boni:“2018年,西西里岛的巴勒摩获选为意大利的文化首都,2019年马泰拉则当选欧洲文化之都。”

藉由说明会,不仅听众能深入了解意大利,旅游局也能间接开发美国市场。

意大利旅游局洛杉矶办事处发言人Emanuela Boni:“在意大利,你可以学做菜,各种你想得到的意大利料理。涵盖数以百计的道地美食,几乎可以说是世界上最多。”

她也表示,2018年第一季度,预订从美国飞往意大利的旅客,比去年增加将近两成。

新唐人记者王姿懿洛杉矶采访报导

相关文章
评论