法官参选加州总检察长 誓言保护社区

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年11月11日讯】明年加州大选,除了州长选举,总检察长的竞选也令人瞩目,北加州埃尔多拉多县高等法官斯蒂文•贝利就是其中的一位。贝利表示,加州治安状况恶化,他若当选,将全力保护社区和民众的安全。

北加州埃尔多拉多县(El Dorado County)高等法院法官斯蒂文•贝利(Steven Bailey)今年8月提前辞职,宣布参选加州总检察长一职。他作客新唐人《湾区聚焦》栏目时表示,民众普遍反应加州治安正在恶化,他希望改变这一局面。

加州总检察长参选人Steven Bailey:“同样的人总是出现在我的法庭上。他们犯同样的罪行,他们有同样的问题。”

贝利认为,自从川普(特朗普)政府收紧移民政策和加强执法之后,加州左派政客在立法时泛政治化,比如强行通过抵制联邦执法的“庇护州”法案。

加州总检察长参选人Steven Bailey:“我认为沙加缅度已经全天候的为政治服务,而不是在保护我们的社区免受违法分子的侵扰。”“他们与加州人失去了联系。之前在总检察长办公室办公的政治领导人更加关心去竞选州和国家的其他职位,而不再专注于加州的需求。”

贝利指出很多原本安全的社区,开始发生入室抢劫、砸车窗盗窃等恶性事件,认为此前通过的重罪变轻罪47号提案和提前释放非暴力犯罪重刑犯的57号提案是失败的。

加州总检察长参选人Steven Bailey:“最起码,现行的将财产犯罪去罪化的政策,是一个失败的政策。我们有足够的时间发现现在的犯罪率激增,整个州的盗窃犯罪都在激增,我们应该改变法律。”

斯蒂文•贝利1990年成为职业律师,是知名刑法专家。2009年起担任埃尔多拉多县高等法院法官。明年大选,他作为共和党参选人,将挑战现任民主党州总检察长哈维•贝西拉(Xavier Becerra)。贝西拉今年初接替就任联邦参议员的贺锦丽(Kamala Harris)而出任该职。

新唐人记者林骁然旧金山报导

相关文章
评论