有一种友情叫S.H.E小劲宝一出生就有2个干妈

【新唐人北京时间2017年11月13日讯】今年4月12日,台湾女子团体S.H.E迎来第一个小孩——Ella(陈嘉桦)和赖斯翔(赖解孵)的儿子出生了,取名劲宝。小宝宝一出生就有了两个最疼爱他的干妈,Selina(任家萱)感叹缘分真奇妙:劲宝和她是同一生肖,与Hebe(田馥甄)属同一星座。

Selina和Hebe“爱屋及乌”

Selina和Hebe一直陪在产房,一起目睹了Ella生子的辛苦时刻。

Selina说,11日晚上劲宝还没出生,她却要出国工作十几天。她在微博写道:“我对劲宝喊话那么久,他始终还是想做自己,没有要出来的意思。”想到错过劲宝出生,她边收行李边哭。

正当她感到绝望的时候,Ella阵痛,要生了。于是,她马上改签机票,然后赶往医院。

Selina看到,Ella是她见过的最坚强的人,虽然被阵痛折磨得叫唤,但痛过之后,又和她们笑着一起唱《美丽新世界》。当S.H.E三个人“都哭疯了”的时候,终于迎来小baby。

劲宝还没出生时,Selina就对Ella肚子里的小宝宝喊话:“因为我如此珍爱你的母亲,所以知道有你的那一刻起,我就已经深深爱上了你。”她笑说,“这就是爱屋及乌的力量。”

10月底,Selina在大陆录制真人秀节目,被问及好姐妹Ella有了劲宝后最大变化,她先说Ella是一个蛮恋家的人,然后马上转向说Ella的宝宝:“我们想劲宝比想她(Ella)多,我们常常去她家报到,不是为了看她,是为了看劲宝。”

单身的Selina近期在台湾出席活动,被问及未来的理想型,她似乎又“爱屋及乌”地透露,是Ella的先生赖解孵那类型的人。

Selina幽默地说:“姐夫很爱Ella,让她变成全世界最漂亮的女子,她散发充满自信光彩,连性别都改变了。”调侃好姐妹Ella从大大咧咧的像个男孩变成了温柔的小女人。

Selina表示,升格当妈七个月的Ella,连身材也变得纤细了。Ella自己近日也透露,怀孕前就有点变胖,大约52公斤左右,生孩子前胖到61公斤,生完57公斤,如今已经回到51公斤,体态也恢复到以前的样子。看到她在脸书晒出的一组照片,粉丝直呼她是“最美妈咪”。

11日,Ella还在脸书晒出一段“劲宝”在地毯上学爬的影片。她说,小宝宝因为怕热而光着膀子,只兜著尿布,并大赞儿子“爬的似飞”。感慨自己当妈后的心情时她表示,“从一开始跟他不熟,到后来爱不释手。”透露现阶段除了害怕“劲宝”到处乱抓乱走,还笑说担心宝宝最爱的不是她。

S.H.E的际会因缘

如今有着如家人一般感情的S.H.E,三个人结缘于2000年台湾的一场选秀比赛。

Selina本来从没想参赛,但妹妹任容萱报名后因年龄太小无法参赛,她不得不代替参加。没成想,她歪打正着地拿到总冠军。而Hebe参赛是为了赢得比赛的1万元台币奖金,Ella则希望赚钱为家里买一个新沙发。

三人就这样阴差阳错地进入了演艺圈。因唱片公司发现Hebe和Ella的音色很好,而且三个人单独好像都撑不起来,放在一起又各有特色,于是干脆在2001年三个人以S.H.E组合出道。

这个自出道以来就被称为史上最没有偶像包袱的团体,这三个个性鲜明又可爱的女生,后来红透了半边天。

最早唱歌和跑宣传的时候,三个女孩永远在一起。紧张时,她们会为彼此打气。Hebe是姐妹中最不爱说话的那个,所以三个人上节目从来都是Ella和Selina抢著把问题叽叽喳喳回答完。

S.H.E友情保鲜秘辛

S.H.E三人原本只是单纯的同事,后发展成为朋友,再后来升华成为堪比家人的关系。她们自己也感觉很奇妙。

Hebe是三姐妹中音乐水平最高的一个,后来她用田馥甄的身份重新出发,取得了不凡的成绩,稳坐“天后”宝座。而后外界疯传S.H.E要解散,Hebe辟谣说:“单飞但是绝不解散!”其他两人说:“敢离开试试看!”

Ella是三姐妹中最开朗的一个,可就是这么开朗地笑起来仿佛没心没肺的她,却是三姐妹中最爱紧张的一个,每次上台前她都紧张到胃痛。加上工作压力和外界的不理解,曾在2006年数次传出她得了抑郁症。

这时,Hebe和Selina就一直在她身边,不离不弃,还表示:“以后我们不红了也没关系,在路边卖面也在一起。”

Selina的遭遇众所周知,仿佛上天跟她开了一个大大的玩笑。拍戏时曾遭意外爆破,全身烧伤面积高达54%,那时,哪怕最强效的吗啡也无法止痛。熬过痛苦的治疗和复健后,却又经历离婚风波。当厄运一次次降临到她身上时,好姐妹Hebe和Ella却从未离开过。

三姐妹感情深厚,就连养宠物狗也要成为“一家人”。Selina养的红贵宾“Pinky”,2年多前生了“小贵”、“小宾”和“狗狗”,当时Ella、Selina和Hebe各分1只,还会经常带着“3代同堂”爱犬拍照,气氛其乐融融。

Selina曾说,她们三人似乎从来没有错过彼此人生中的重要时刻,无论是结婚、生子还是首次个人演唱会。

三人的友情没有随着时间的流逝而有一点点损耗,她们将“单飞不解散”做到了极致,不仅各自在主持、戏剧、歌唱领域发展得有声有色,人气依旧,而且私底下,她们三人经常凑齐或两两聚会。

虽然三个人常常是打打闹闹,甚至在公开场合常常互相调侃,但在她们看来,这是只有好友之间才能做的事情。

一般偶像组合“合久必分”的规律似乎与S.H.E绝缘。从16年前的青春少女,到如今的花样年华,S.H.E三姐妹最令人难忘的还是那句话:“大家好,我们是S-H-E!”

──转自《大纪元》(记者佟亦加综合报导)

(责任编辑:叶萍)


Selina和Hebe与Ella夫妇一起迎来劲宝出生。(陈嘉桦Ella脸书)


Ella与儿子劲宝温馨合照。(陈嘉桦Ella脸书)


2017年10月31日,Hebe(右)与Ella(左)在百忙中为Selina庆祝36岁生日。(任家萱Selina脸书)


田馥甄(左)与S.H.E成员任家萱(Selina)、陈嘉桦(Ella)资料照。(田馥甄微博)

相关文章
评论