11月12环球财经简讯

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年11月13日讯】下面请看一组环球财经简讯

1.美国叫车服务公司Uber表示,已经针对日本软体银行入股Uber达成协议,将有助于刺激Uber在科技业的投资,以及在国内外的持续扩张。Uber计划2019年首次公开募股。

2.玩具大厂孩之宝已经向美泰尔公司提出了潜在收购要约。生产芭比娃娃和美国女孩娃娃的美泰尔,目前市值为50亿美元,拥有Nerf、变形金刚和My Little Pony等品牌的孩之宝,市值大约110亿美元。

3.韩国文化观光研究院指出,来韩国观看韩流演唱会、体验民俗文化庆典的韩流游客当中,74.8%是日本人,其次是中国人18.4%。其中女性占87.0%,远高于男性的13.0%。因此,有必要针对女性开发韩流产品和制定行销方案。

4.日本10月的生产者物价指数,年增率大幅上升3.4%,超过预期的3.1%,连续10个月成长。分析师认为,如果涨势可以持续,终端商品价格将有上涨压力,可望为日本通涨增添动力。

新唐人记者保罗、正治综合报导

相关文章
评论