迪士尼节日嘉年华 吃喝玩乐包罗各文化

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年11月18日讯】今年11月起,加州安纳罕的迪士尼乐园再度换上节庆新装,邀请游客一起迎接感恩节圣诞节两大节日,以及体验不同文化的节日习俗,为即将结束的2017年留下美好的回忆。

一台台卡通车,随着浓浓圣诞节味道的音乐旋转起舞,即使是阴天,迪士尼的游客们也徜徉在欢快的节庆气氛中。

华特迪士尼幻想工程特约撰稿人Kevin Lively:“我们首次推出两个全新节日主题的景点。”“每个景点各有五首新曲子,这里有拖线唱的圣诞歌,也有一首光明节的歌,不远处的卡布轮胎斜塔也有五首新曲子。”

这次从11月10号到2018年1月7号的节日嘉年华期间,迪士尼安排了9种文化乐曲的特别演出,其中,整齐的玩具兵鼓队,演奏阵阵乐曲,特别吸引往来游客的目光。

迪士尼乐园发言人Mirna Hughes:“我喜欢的其中一团,就在我身后,他们是玩具兵鼓队,只需要一点点魔法,他们每天都会苏醒,真的很有节日的气氛。”

迪士尼把不同民族的文化融入到热闹的节日嘉年华中,让不少各国游客,即使远道而来,也像回到家一样。

迪士尼度假中心行销策略人员Erica Hewitt:“你可以探索各种节日料理,像是圣诞节、光明节、宽札节。”“庆祝完这几个节日,接下来就是农历新年了,所以大家可以持续关注。”

此外,座落在迪士尼乐园内的缅街,高60英尺的圣诞树,也将在活动期间,成为游客拍照的新宠儿。

新唐人记者王姿懿洛杉矶采访报导

相关文章
评论