洛内陆华人联谊会庆30周年 善行获褒奖

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年11月21日讯】11月18日,在河滨市举行了,内陆华人联谊会30周年庆。有当地的民选官员及侨领等,近三百人热情参与,请看报导。

这次的庆祝活动有洛城民歌乐团(LaMigo)等许多社团参与演出,主办方安排有歌舞、抽奖等节目,以及名为“梦里水乡”的古月青花旗袍秀。河滨市市长贝利(Rusty Bailey)等民选官员,也特地为内陆华人联谊会颁发了褒奖。

河滨市市长Rusty Bailey:“今晚我们聚集在此享受此时此刻,延续中国侨胞与河滨县及内陆帝国的关系,作为河滨市市长,我十分感恩中国人的投资,与文化、商业、交换学生等计划。”

内陆华人联谊会成立30年来,举办了很多慈善活动。

内陆华人联谊会会长庄兴华:“今年我们办的一个捐鞋的活动,跟我们河滨市教育局跟他们合作,在今年的9月份,我们捐了三千双鞋子,这个计划我们要办三年。我们还有许多计划。”

该会计划继续与其他社团合作,为有需要的人群,捐赠并发放食物。

新唐人记者杨阳洛杉矶采访报导

相关文章
评论