黑五网购胜实体店 亚马逊又推网购星期一折扣

【新唐人2017年11月25日讯】随着美国经济的走高,今年“黑色星期五”(Black Friday)的销售量也相应增加,不过这次最大的赢家并非是以往的实体商店,而是网络零售商。

今年感恩节的重头戏“黑色星期五”刚刚过去,但更多消费者并没有选择跑到实体商店排长队,而是在网络上大肆扫购。网络商家凭著更加灵活的交易模式,预计会争取到更多顾客。

根据Adobe Systems的报告,截止感恩节当天下午5点,网络销售量和手机流览量分别增加了17%和15%。而全美零售商联合会(National Retail Federation)的调查也显示,在去年的感恩节周末,约有1.09亿人在上网购物,而亲自去商场扫购的人只有9900万。

网购巨头亚马逊(Amazon)刚刚在黑色星期五当天尝到甜头,就在周五早上(11月24日)马不停蹄的公布了一系列新的折扣清单,要赶在“网购星期一”之前吸引顾客。

其中,索尼(Sony)、LG等品牌的4K电视等电器设备、体育用品、玩具和宠物产品等都有不少折扣。

而多数实体店在周四晚上的“开门大抢购”(Door Buster)之后,店内购物的气氛已经逐渐降温,因此预计网购平台会在“网购星期一”掀起另一股热潮。

新唐人记者韩瑞纽约报导

相关文章
评论