半数高校生负债毕业 17州债务人均超3万

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年11月30日讯】一项由高等教育研究机构公布的,全美各州大学毕业生,贷款排名显示,新罕布什尔州的大学毕业生,负债最高,17个州的毕业生,平均负债超过3万美元,其中负债最高的地区,在东北和中西部地区。来看详情。

The Institute for College Access & Success(TICAS)该研究综合了公立和非营利性大学(public and nonprofit colleges)最近一年从四年制大学毕业的学生所欠下的学生贷款情况,结果显示,犹他州的大学毕业生欠下的债务最少,平均只有2万美金($20,000),新罕布什尔州的大学毕业生欠下的债务最高,几乎是犹他州大学毕业生的一倍,达到3.64万美元($36,350),而该州毕业生的负债率也高达74%。相比之下,犹他州只有43%的毕业生负债在身。

根据这份统计,全美50个州中,有17个州的毕业生平均债务超过3万美金,这些高债务的州主要分布在东北和中西部地区。低债务的州则主要集中在西部。其中得克萨斯州56%的大学生毕业时负债沉重,平均债务数额为$26,292,这一数字排在全美第38名。

报告还研究了学生贷款的类型,发现非联邦贷款主要提供给特定的大学和州。在使用私人贷款最高的前100所大学中,有85所是非盈利高校(college),其中34所位于宾夕法尼亚州。而使用州贷款的大学毕业生80%集中在德克萨斯州,明尼苏达州,马萨诸塞州和新泽西州这四个州的大学。

新唐人记者钱朗美国休斯顿报导

相关文章
评论