旧金山第二街道路改善项目启动

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年11月30日讯】今天,旧金山交通局宣布,第二街从市场街(Market Street)到国王街(King Street)的道路改善工程正式展开,预计将到2019年冬季完成施工。

伴随着大家一起挥动铁锹,标志着二街道路改善工程项目开始启动。旧金山二街上商铺林立,但是道路拥挤,为了改善路面状况,筹备已久的二街道路改善工程从11月开始启动。

旧金山第6选区市议员的金贞妍:“谢谢和我们在一起,让我们变得强壮并且确保得到了我们想要的这一刻。”

二街改善计划将涵盖从Market街到King街的4个不同路段,施工将从2017年11月开始,到2019年10月结束。工程预计花费两千万美元。

旧金山交通局局长Edward D.Reiskin:“我们的工程第一步要做的是修理地下基础设施,升级污水管道系统。”

具体改善的事项还包括:拓宽人行道、改进北向南向的自行车道、公交车站、街道树木景观、路灯照明、交通信号灯等。

旧金山交通局局长Edward D.Reiskin:“改善街道让人们感到更受欢迎、更安全。不管是公交车、自驾车、步行还是骑自行车,为大家创造更好的街道。”

旧金山交通局提醒民众在道路工程进行期间,留意封路消息,避免出行拥堵。

新唐人记者景雅兰、于伟旧金山采访报导

相关文章
评论