港台明星

坤达柯佳嬿结婚了!同晒对戒甜蜜合照

北京时间:2017-12-3 8:08 上午

【新唐人北京时间2017年12月03日讯】先前,台湾女星柯佳嬿透露答应男友坤达求婚,坤达也曾喊话希望今年底完成登记。果然在今天(3日)中午双双在脸书同步宣布婚讯,并首度晒出对戒与甜蜜合照。

柯佳嬿在脸书写道:“登记完成!是丈夫跟妻子啦(笑),五年多,一起经历了很多时刻,很多状态,谢谢你的包容和照顾,今后也请多多指教噢。”下方tag坤达,还标注“#12月3日#去年的今天我说好”。

坤达也在同时间于脸书贴文说:“各位观众~就是今天!谢谢大家!从今以后你就是我的人了~哈哈哈!”文末一样tag柯佳嬿,并标注“#登记成就达成#去年的今天你说好#人夫日记第一天#终于同框照”。

柯佳嬿先前于9月出席保养品记者会时,透露开始为新娘保养做准备,也甜夸坤达是一个很美好、很善良的人,并说“如果登记结婚,届时一定会跟大家分享喜事”。当时她笑容洋溢地表示:“最近心情真的都蛮好的!”

果然在今天传出喜讯,两人正式成为夫妻。消息一出,受到众网友的祝贺留言。而坤达好友修杰楷更是头个报喜,艺人杨铭威也按赞送上祝福。

──转自《大纪元》(记者马维芬综合报导)

(责任编辑:叶萍)


柯佳嬿(左)与坤达(右)开心宣布结婚喜讯。右下图为双双晒出对戒。(柯佳嬿脸书/大纪元合成)


评论