美清查“人权恶棍” 首要制裁迫害法轮功分子

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2017年12月13日讯】美国政府近期准备向国会提交一份制裁名单,制裁一批侵害人权者。台湾资深媒体人杨宪宏透露,美国国务院官员对他表示,曾经参与迫害法轮功、并且转移资产到美国的中共官员,是首要的制裁对象。

杨宪宏:“中共人权迫害者,如果你妻儿在美国,你又有洗钱洗到美国去,我想未来一年,这个名单应该都被(美国)掌握。”

台湾资深媒体人杨宪宏,近日引述美国国务院官员消息,表示川普(特朗普)政府将严格执行《全球马格尼茨基人权问责法》,制裁各国的人权侵害者,特别是曾参与迫害法轮功的中共官员。

杨宪宏:“最近有一位(美国)国务院人权官员到台湾来,他有跟我证实一件事情,(美国)国务院全面的在川普总统的指令底下,全面整理中共迫害人权(官员)的名单,这个名单是以在美国已有账户、有存款的为更优先。特别是跟(迫害)法轮功有关。”

杨宪宏认为,这与法轮功学员18年来完整纪录迫害者资讯,并向美国政府报备,所以资料完备有关。

杨宪宏:“他们说,如果台湾有(人权侵害者)名单的话,他们也很乐意接受。”

台湾近期已拒绝至少3名迫害法轮功人士来台。他们的“交流团”更被整团驳回、不准入境。

台湾陆委会11号进一步证实,中方官员只要过去有迫害法轮功的相关事实,未来会直接拒绝他们来台交流。

杨宪宏:“我们的国安单位应该非常清楚,哪些人是有坏纪录的。关键是行动。我相信这次动作是实际行动中的一环。”

中共迫害法轮功仍未停止,据不完全统计,今年至少已有29名法轮功学员被迫害致死,至少800位法轮功学员被中共构陷判刑。

朱婉琪(2017.09):“我们非常清楚地告诉了美国政府﹑包括国务院等其它政府单位﹐今天在中国迫害法轮功﹑包括活摘器官在内﹑酷刑在内的恶行并没有停止﹐而且继续延伸海外。”

另外大陆律师、维权人士和异议人士、以及少数族裔,也持续遭到中共的严厉镇压。

为维护人权,民主国家正在构筑法律防火墙,阻断专制国家人权恶棍的退路。

从去年底至今,美国、爱沙尼亚、英国、加拿大、立陶宛,已陆续通过《马格尼茨基人权问责法》或类似法案,禁止各国人权侵害者进入该国,并冻结他们在该国的财产。

滕彪:“中国实际上是拥有最多的人权迫害者,如果能够有人权迫害者受到《马格尼茨基法案》惩处的先例,对于震摄他们,无论是实质的惩罚还是象征性的震摄,都是非常重要的。”

据了解,川普政府将于今年12月19号前,公布落实《马格尼茨基人权问责法》的第一批制裁名单

新唐人记者林澜、郭曜荣采访报导

相关链接: 【禁闻】台禁人权恶棍入境 迫害法轮功者列首位

相关文章
评论