评论

苦胆:中共属于哪一端?

北京时间:2017-12-14 8:08 上午

“首善之地”何善之有?一方面,在天寒地冻之夜,北京当局以大兴区“聚福缘”火灾为由,借机发动对数以万计所谓“低端人口”的暴力驱赶(这类驱赶并非一地,而是多地);一方面,在月收费5500元的北京红黄蓝幼儿园国际小二班,“高端人口”的孩子遭虐待、性侵(这种幼儿园并非一所,而是多所)。

中国的穷人受歧视、欺凌,由来已久,已成常态,未料,有钱人家的孩子竟然也被加害。你看到大人无助的表情与小孩惶恐的目光了吗?当我瞥见“低端高端一锅端”这样的新闻标题时,脑际忽然冒出一个问题:低端、中端、高端……这个中共属于哪一端呢?

我觉得,如若将中共及其政体视作高端的话,未免太“委屈”它了,它应该是顶端,其执政以来,不是搞出了一项项的“顶层设计”么?转念一想,也不妥,将中共视作顶端,岂不是低估了它的负能量?!确切地说,这个中共实乃异端。这只由外来幽灵孵化的怪胎,把好端端的大中华糟蹋得不成样子,从山河风物到世道人心,异化的程度已相当严重,这不是异端又是什么?!对于这个大量滋生事端,不断产生祸端的中共,称其为异端,是名实相符的。

既为异端,必有邪说,异端邪说总是联袂而行的。中共这个异端之邪说,正是马克思列宁主义、毛泽东思想以及它那破坏传统文化、道德的一系列谬论、谎言。

无数事实证明,只要一党专政这个异端存在,不论是多数“低端人口”还是少数“高端人口”,都不可能有免于恐惧的自由,不可能有踏实的安全感。中国各阶层的民众想要得到切实的人权保障,就必需明白历史与现实的真相,高端低端趋于一端,携起手来,向中共这个异端说“不”。唯有趋同伐“异”,唤回普世价值,抢救惨遭破坏的传统的道德、文化,揭露、批判、铲除共产党及共产主义——这个世界上危害最大的异端和邪说,中国始有希望,中国人民始能迎来迟到了百余年的福祉。

作者提供,本文只代表作者的观点和陈述。

(责任编辑:雨田)


评论