简讯:布鲁克林免费健康筛检 礼物大派送

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年12月16日讯】布鲁克林健康服务组织将为社区民众提供免费筛检,还有节日礼物派送。来看今天的新闻简讯。

1. 布鲁克林免费健康筛检 礼物大派送

布鲁克林安服心公共健康服务中心将在12月16号,上午11点到下午5点,为社区民众提供免费健康筛检,包括量血压、视力检查、心血管疾病和乳腺癌筛检,以及免费打流感疫苗针等服务。需要打电话预约(212)256-9036。参加活动的小朋友还可得到节日礼物,先到先得。活动地点在布鲁克林3大道5306号

2. 布鲁克林四大道增设单车道 明年动工

纽约市交通局将在布鲁克林四大道增加双向单车道。新设计将中间安全隔离带宽度缩小8英尺,原来两边较宽的停车带,也缩小了5英尺。留出的空间,将建造5英尺宽的单车道和2.5英尺宽的保护带。上班高峰期,部分路段,将禁止停车,成为可以通行的车道。这一工程将在2018年春季开工。

相关文章
评论