马来西亚联谊会鼓励投票 台湾摄影学会年会

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年12月19日讯】接下来请看一组法拉盛社区新闻简讯。

1. 马来西亚联谊会年会 鼓励侨民大马投票

纽约马来西亚(旅美)联谊会,和美国马来西亚华人公会俱乐部,12月15日举行了第33周年晚宴。会员们戴上圣诞帽、载歌载舞,整场晚宴充满了欢声笑语,提前感受了浓厚的节日氛围。

马来西亚在2018年的3-6月之间,将进行大选,主办方借此鼓励侨民要踊跃回国投票。

美国马来西亚华人公会俱乐部会长邦君雄:“要大选了啊,我告诉人家,不管我们在海外哪里,虽然没办法参与政治,也要回去投票,投谁也没关系,政府都会跟我们的组织进一步联络。”

2. 纽约台湾摄影学会年会 2018摄影比赛登场

周日晚,纽约台湾摄影学会举行了13周年庆祝晚宴,会长李清泽宣布,2018年将进行摄影比赛。

纽约台湾摄影学会会长李清泽:“为了鼓励大家能有个人风格,我们会设立两个奖项,第一个奖叫做照片比赛奖,第二个叫做创作奖。”

摄影学会希望会员们踊跃参加,通过一幅幅的作品,让摄影艺术进入主流社会,占一席位。

相关文章
评论