民众信任度超蔡英文 柯文哲:我懂认错

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年12月26日讯】距离2018大选倒数不到一年,台北市长柯文哲用生活施政表现拼连任,有媒体公布民调,民众对柯文哲的信任度远高于蔡英文与赖清德,年轻人与高学历群众对柯P支持度都超过五成。

台北市长柯文哲:“(你觉得你的信任度,普遍获得民众更高(评价)的原因是什么?)讲话白目啊。”

台北市长柯文哲出席内湖区公所的行动市政会议,受访时被问,民调显示他的民众信任度高,
他先是自嘲,后来又表示,他只是比较愿意认错。

台北市长柯文哲:“我是比较愿意认错啦,错就错了嘛这个,不过是这样啦这个。这种,一个
人有很多面向啦,对不对,但是有时候你,苹果做出来的民调满意度也很低啊,对不对,所以
我想一个人有很多面向,就是我们有可以改进的尽量改进。”

而柯文哲就任三周年之际,宣布参选下届台北市长的民进党立委姚文智,在记者会上指出,柯
文哲有八项政策跳票,十四项施政不及格,对此,柯文哲表示会研究改进。

台北市长柯文哲:“人家批评,我们都拿回去研究一看,还做表格分门别类你知道,如果是真
的我们应该改的,就改一改。所以,我后来发现,如果我们愿意面对问题,可以使我们进步得
更快,所以有人要免费,要去演那个,当那个研考会主委的角色,我们还是跟他说谢谢啊。”

2018大选备战,目前宣布参选的,有国民党前立委丁守中,国民党前政院发言人郑丽文,民进党立委姚文智。而参选呼声高的国民党立委蒋万安则表示,会尽快决定要不要参选,不会拖太久。

新唐人亚太电视陈辉模、黄彦菱台湾台北报导

相关文章
评论