光天化日 非裔歹徒法拉盛街头抢手机

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2018年01月03日讯】电子时代,很多低头族,喜欢边走路边看手机,但是要注意,不要被抢了。

在纽约法拉盛镇中心,大学点大道(College Point Boulevard)和罗斯福大道(Roosevelt Avenue)的交叉路口,近日发生一起街头抢劫iPhone案。

案件发生在12月1日下午2点半的大白天。警方消息,嫌犯是三名非裔男子,尾随在一对男女身后,并趁人不注意时,突然从后方推挤这两名受害人,抢夺走了他们的苹果手机iPhone 7Plus,随后逃逸。

警方呼吁知情人士拨打市警止罪热线(1-800-577-8477),提供爆料,爆料人信息绝对保密。

法拉盛抢手机的案件时有耳闻。我们也提醒观众朋友,走路不要玩手机,一是行路注意安全,二来也不给犯罪分子可乘之机。

新唐人电视陈晓天纽约报导

相关文章
评论