“前州长”没特权 机场VIP通道拒绝克里斯蒂

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2018年01月20日讯】同样是在纽瓦克机场,本周二才刚刚卸任的前新泽西州州长克里斯蒂,变回了平民百姓。有人周四在纽瓦克机场,见到机场人员,拒绝克里斯蒂,再次使用VIP安检通道。

据CBS新闻报导,有目击者表示,周四(1月18日)早上看到前新泽西州克里斯蒂(Chris Christie)在纽瓦克机场(Newark Liberty International Airport)C航站楼准备通过他使用了8年的VIP通道进行安检时,被工作人员拦下,之后不得不转到常规通道与其他乘客一起排队等待安检。

克里斯蒂在推特上否认,坚称自己是被引错了路,机场人员只是把他带到另一条正确的通道。

连任两届的前州长,在1月16日卸任后,也变回了普通人,州长享有的特权,现在也都一概消失。有民众在网路留言说:欢迎加入“前任”大家庭,你现在和我们没什么不同了。

55岁的克里斯蒂从2010年到2018年担任美国新泽西州州长,也曾在2015年参选美国总统。

新唐人电视韩瑞纽约报导

相关文章
评论