程晓容:“青关会”街头丑剧曝光中共危机

FacebookPrintFont Size繁体

中共流氓不停滋事,正邪对峙就在香港街头。据媒体报导,自去年10月下旬以来,每逢周六、周日,“香港青年关爱协会”(简称“青关会”)在铜锣湾法轮功学员的真相点附近,架设灵堂式样的大型道具,恶毒攻击法轮功,还播放哀乐及大喊大叫,影响了附近商家和民众,引起公愤。

香港是中共江泽民派系的势力范围,曾庆红、张德江长期盘踞于此,香港前特首梁振英亦为江派死党。“青关会”实为中共外围组织。该协会成立于2012年6月10日,幕后指挥者是当时在位的周永康为首的中共政法委,听命于江派香港大总管曾庆红,并得到梁振英的暗中扶植。据悉,“青关会”曾一度面临瓦解,后曾庆红又部署资金,使其得以招兵买马。

五年多来,“青关会”在九龙、港岛和新界区等十多个地点不断地骚扰和平讲真相的法轮功学员。协会成员闹场、打人,攻击同情法轮功的香港民众,社会影响十分恶劣。“青关会”肆无忌惮地破坏治安,伺机制造暴力事件,是江派乱港、给习近平制造乱局的有意部署,也表明江派将迫害黑手赤裸裸地伸向香港。

“追查迫害法轮功国际组织”曾发布调查报告,认为“青关会”的幕后操纵者是中共“610”办公室及其领导下的所谓的“反X教协会”。

去年5月初,一位亲共社团领袖林生透露,当年4月23日,中共为了滋扰法轮功游行,付出高达1,000万港元的“维稳费”,组织一批人马当街造势、反对法轮功。据说,参与当天滋扰活动的福建帮某头目,从福建国安部领到了200万港元。据林生在深圳国安部高层的朋友透露,中共打压法轮功的经费不设限,“花多少报多少”。

习近平上任以来,密集清洗江派势力,反腐打虎拿下众多江派官员,其中大批落马贪官都参与了迫害法轮功。在香港,习近平同样出手,渐次展开治港的行动,先是逼退意欲连任的梁英任,又将中联办主任、江派的张晓明调任虚职。

在这种形势下,江泽民集团不仅面临彻底溃败,其主导的迫害也难以为继。18年来,海内外法轮功学员坚持讲真相、反迫害,获得了广泛的同情和支持,声援法轮功、谴责中共的正义之声在全球此起彼伏。众多大陆百姓敢于堂堂正正地呛声当局:法轮功是好人,放了他们。维权律师在法庭上陈词:迫害法轮功违法、违宪。近几年,在中国多地都出现了法轮功学员被非法抓捕后,因检察院撤诉、退案而被释放的情况。这些都是对江泽民集团的沉重打击。

此外,全球去共化浪潮迅猛推进,抵制共产主义学说、谴责共产党的罪恶,在许多国家成为共识。在过去一年里,大纪元新闻网发表了大量文章,聚焦“共产党百年真相”,特别结合历史与现实揭下了中共的伪装。这一切进一步动摇了中共的统治,晃动着它的根基。

2017年11月,继《九评共产党》之后,《九评》编辑部又推出巨著《共产主义的终极目的》。此著作揭示出共产邪灵操控中共,有步骤地破坏人类文化和道德,意欲最终毁灭中国人、毁灭全人类的最大阴谋。书中指出,迫害法轮功是中共所有暴虐杀戮的“邪恶之最”,其中写道:“但共产邪灵执意与大法及修炼者为敌,必然是自掘坟墓。”

事实印证了《九评》编辑部的断言。中共江氏集团发动的这场非法的镇压,导致社会道德全面崩溃,法制败坏,经济困顿。中共民心尽失,走向解体和灭亡。

多年来,法轮功学员坚守在香港,直接对抗中共迫害者的邪恶。学员们的持续努力使得数以百万计的大陆百姓了解到真相,识破中共的谎言。江派对此自然是又惧又恨。

在此背景下,“青关会”发起狂噪表演,凸显中共犯罪集团的虚弱和恐慌。江派一伙自知无路可走,但又不甘心接受被清算的命运,便愈加疯狂起来。恶者还要继续行恶,它以为,变本加厉、加大分贝地叫嚣就能拖延最后的审判。

“青关会”的丑剧令人看清正邪善恶。俗话说:不见棺材不落泪。这回小丑们自动抬出了棺材,自鸣丧钟。香港市民纷纷谴责恶人的丑态,社会的强烈反应也在提醒港府:惩恶扬善,才是为民求福。天理昭昭,天网恢恢。善恶之间,世人都应做出慎重的选择。正义的大潮必定淘汰所有败物尘埃。

──转自《大纪元》本文只代表作者的观点和陈述。

(责任编辑:李明心)

相关文章
评论