世界各地庆贺新年

大陆民众感谢法轮大法师父的恩德

北京时间:2018-02-12 8:08 上午

【新唐人2018年02月12日讯】大陆大法弟子十八年来不懈的讲真相,使亲朋好友和越来越多的民众知道了法轮大法好,许多人因此得了福报。新年到,他们从心里感谢大法师父的洪大慈悲!

一位河北市民说,“大陆大法弟子冒着生命危险自费做资料,发资料,说真话。我们很多不修炼的人都是提心吊胆,很多人不敢看(资料),怕坏人告发,怕挨邪党整。相比之下,大法弟子真是了不起,真是伟大!真相资料教我们如何做人,告诉我们法轮大法是上天的梯子。我感谢大法弟子,更感恩大法师父!”

山东招远市民说,“我最近也开始看李大师的宝书《转法轮》了。刚看了前面的一小部分,我就一下明白了做好人的道理和大半辈子很多不知道的事情。这本书真是太好了!也使我对大陆千千万万的大法弟子这些年来在邪党的残酷打压下,不畏强权、舍生忘死的坚持对大法信仰的举动有了一定的认识,我也决不会再相信中共对法轮大法的任何造假宣传了!”

辽宁义县一位普通人说:“我虽不修炼,可我很相信大法,相信您说的话,我也在按您说的做。我也希望让更多的人明白大法真相。”

明真相的大陆民众恭祝师父新年快乐!























































评论