纽约衣食住行

纽约上州大宗毒品集团 16人被捕

北京时间:2018-02-13 12:00 上午

【新唐人2018年02月14日讯】纽约州总检察长史树德,周二宣布,经过10个月调查,当局联同当地警方,逮捕了“哈德逊河河谷”大宗毒品集团,全部的16个成员。

纽约州总检察长Eric Schneiderman:“我们今天在这边宣布,针对16人的172件起诉案件,所知为海洛因和古柯碱走私集团成员,污染了哈德逊河河谷社区。”

16名集团成员都面临坐牢25年。

毒品集团本营在纽堡市,但运行范围遍及全纽约州,每日贩卖毒品给超过200人,其中很多本身也是毒贩。

除了海洛因和古柯碱,当局还捕获一公斤的冰毒、40磅的大麻和多个武器,包括削短型霰弹枪。

纽约州总检察长Eric Schneiderman:“他们暴力武装,这样的规模不是兴起一时的,这是毒品交易,他们知道自己会面对死亡,会冒风险,所以他们把自己武装得很好。”

这是自州总检察长史树德2017年发起SURGE缉毒行动后,第8起毒品扫荡案件。SURGE缉毒行动旨在联合州府和当地执法机构,铲除纽约上州或郊区的暴力帮派和毒贩。

纽约州总检察长Eric Schneiderman:“公众不想在惧怕中生活,毒品危机和其带来的暴力是很具毁灭性的,尤其是对于相对小的城镇或社区。”

史树德还表示,与毒品相关的死亡人数在郊区小城镇的成长速度,是纽约市的两倍。

新唐人电视王愉贺纽约报导


评论