【禁闻】2017年 中共监狱害死69名法轮功学员

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2018年02月22日讯】 2017年 中共监狱害死69名法轮功学员

中共对法轮功学员的迫害依然残酷,据“法轮大法明慧网”不完全统计,2017年,被中共监狱迫害致死的法轮功学员多达69人,其中辽宁省监狱迫害致死人数最多,高达12人,其次是四川省监狱,迫害致死10名法轮功学员。

据报导,这些法轮功学员有的被酷刑致死,有的则是被强灌药物或打毒针毒害致死。

报导说,迫害法轮功学员的酷刑包括:暴力毒打、坐老虎凳、绑死人床、电棍电击、吊铐、野蛮灌食、水缸闷水等。

日本:中朝船只疑在公海交易货物

日本官方2月20号表示,他们又发现了疑似违反联合国制裁决议案,在海上向朝鲜走私的案例。

日本外务省当天发布通告说,日本自卫队16号在中国东海的公海上,拍摄到一艘朝鲜籍油船“Yu Jong 2号”和一艘船籍不明的小型船并排停在一起。这艘小型船的船身上写有简体汉字“闽宁德油078”,而且还可以看到有管状物将两艘船连接起来。

日本外务省说,“Yu Jong 2号”是朝鲜的旗舰油轮,而“闽宁德油”则疑似“福建宁徳市油槽船”。

日本官方表示,他们已经向联合国安理会报告了这笔可疑的货物交易。

网友发起白宫请愿:“关闭在美孔子学院”

中共对美国的渗透正在引起美国官方警惕,而在民间,有网友2月20号在白宫请愿网站发起了一项“关闭在美国孔子学院”的请愿活动。

请愿说明列出了孔子学院必须要关闭的3条理由: 第一,中共利用孔子学院监控学生,损害美国的言论自由,任何中国留学生如果批评中共政府,他们在中国的家人就会受到威胁。第二,中共利用孔子学院的学生收集情报。第三,孔子学院教授扭曲的中国文化,试图给美国青年洗脑。

请愿网页显示,请愿发起仅一天时间,已经有299人签名。

编辑/周玉林

相关文章
评论