三星新手机Galaxy S9亮相 主打相机功能

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2018年02月25日讯】韩国品牌三星电子抢先在“世界行动通讯大会(MWC)”前,发表了他们的新旗舰机,Galaxy S9,以重新定义相机吸引大众。

三星行动通讯事业部总裁高东真:“Galaxy S9和S9 Plus在此亮相。”

三星这次主打相机功能,1200万画素主镜头有“一镜双光圈”功能,能根据使用者所在环境光线判断,自动切换光圈。即使在夜晚拍摄仍能有好的画质。

三星这次还将慢动作摄影更上一层楼,新增“陷阱快门”设置,让使用者能捕捉到珍贵的瞬间画面。而且还能将慢动作影片设为手机桌面背景。

相机还结合了语音助理Bixby,推出翻译功能,能直接翻译照片中外国字体。

另外相机一项有趣的功能是可以建立自己模样的“虚拟人偶”,马上在萤幕上转换显现出来。

除了相机,AKG调教双喇叭也值得一提,还能开启环绕音场效果。

三星Galaxy S9总共出4个颜色,3月16日起全球上市。

新唐人电视王愉贺纽约报导

相关文章
评论