十年后休市电动车超6万辆 需建2千充电站

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2018年03月02日讯】近日,德州一家环境组织发布研究报告,称未来十年,电动车在休斯顿将大量增长,这需要建设更多的充电站。来看报导。

根据这份德州环境组织的调查报告,到2030年,休斯顿将拥有65,000辆电动汽车。但是休斯顿需要增加更多的公共充电站,否则这些车辆很难得到动力支持。环境部门表示,充电站可以建立在人们工作的地方,因为人们在工作时可以有数小时的时间空档来为车辆充电;商场是另外一个建立充电站的好地方,因为人们在购物时,同样有较多空档时间。并且,配有充电站的商场将更有竞争优势。

该报告声称,休斯顿现在大约有300个地方可以为车辆充电,未来十年还将需要2000个充电站。政府和企业需要提供相关的激励措施来加快建立。

根据该报告,2016年美国电动汽车市场销量增长38%,2017年油增长32%。

新唐人记者杨恩程美国休斯顿综合报导

相关文章
评论