L线地铁关闭后咋办 三藩市小伙儿有奇招

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2018年03月03日讯】纽约大都会运输署MTA,计划要关闭L线地铁,大修被桑迪飓风损坏了的水下隧道。目前,MTA已经拟定不同替代交通方案,征求民众意见。然而,近日一位三藩市的青年提出设想要帮纽约解决这一难题,一起来看看他有什么好主意。

这位帅气的小伙儿派克·西恩(Parker Shinn)就是新设想的发起人,他制作了这个动画视频来展示他的大胆构想。

他提议建一个浮桥,并称人类使用浮桥已经有1000年的历史了,桥身由铁链和水底安装的固定装置来平衡固定,浮桥上设立双向公车专用道,以及行人和单车双向专用道。浮桥还可以开合,方便其他水上运输船只通过。

浮桥的设立位置是连结曼哈顿和布鲁克林两岸较接近的地方,如果时速为每小时30英里,只需要1分30秒就可以通过浮桥。

西恩表示他之前在纽约生活过6年,经常乘坐地铁。他非常喜欢这个不夜城,希望他的提议能帮到纽约人。

浮桥的造价估计要数千万美元,西恩表示,纽约市府可以收取1块钱过桥费来平衡开支。他目前在筹款网站上已筹集到1万多美元,他的目标是5万美元,用来推动这个项目。

纽约大都会运输署MTA至今尚未对这一设想做出任何回应。

新唐人记者安心纽约报导

相关文章
评论