FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2018年03月08日讯】湖南湘西一名被安排监视法轮功学员的工作人员声明退出中共组织,今天的“退党精选”来看他为什么做出这个选择。

湖南湘西的德友说:接到上级安排的工作,为防止上访,前段时间,我有机会和修炼法轮功的朋友一起吃住,通过几天时间接触下来,我觉得法轮功非常好,站在老百姓的角度看,这个动作优美柔和的功法对任何人都没有威胁,还按照真善忍来做事,对社会只有好处。真搞不懂为什么要对这样的人下狠手。

我听到了真相以后,觉得共产党这一个群体真的不能呆下去了,太坏了,何况每年要我交党费,工资都不给我发全,还要我监视别人,我作为老百姓只是想要一个平安,所以,我不愿意陪着这个滑向悬崖的车子一起掉下去,我自愿声明退出党、团、少先队,和这个群体彻底脱离,平平安安过老百姓自己的日子,好人有好报。

相关文章
评论