石铭:上边“两会”大谈法治 下边肆意枉法诬判

FacebookPrintFont Size繁体

在中共“两会”中,无论国务院总理的报告中或“两高”的报告中无不把“依法治国”的功绩总结得头头是道,冠冕堂皇,但从明慧网不断传出的消息中,确是各地公检法司肆意践踏宪法和法律,枉法诬判法轮功学员迫害消息。

据明慧网二零一八年三月十三日报道:百姓签名营救无辜善良人本是道义之举,然而二零一二年石家庄市长安区肖家营村高素贞女士仅仅因为签名营救法轮功学员,被非法判刑四年半,关押到河北女子监狱,遭受了各种精神侮辱和酷刑迫害,监狱逼迫她放弃信仰,导致多次命危抢救。监狱医院共向家属勒索三万多元,二零一七年一月五日保外就医,出狱一年又花去抢救费至少二十五万元左右,二零一八年三月五日含冤离世,终年六十四岁。

湖南湘潭法轮功学员彭时清、曾固、王庆生、林佳、索纪艳(女)、刘曼炎(女)被非法判刑。其中,彭时清被非法判刑九年。并未通知家属。

广东汕头市高级工程师、法轮功学员蔡淳鹏,被绑架、非法关押70天,绝食抗议迫害,目前生命垂危。一个好好的年轻人被关押迫害得非常消瘦,面色苍白。据悉,澄海国安国保610公检法警察企图对他进一步构陷和诬判。

2018年3月8日上午10点左右,煤炭工业部石家庄设计研究院工程师刘永红要去贵州工作,在石家庄火车站安检时,由于身份证有法轮功学员的信息,被车站拦截。刘永红被劫持到桥西区东里派出所,东里派出所以他手机与笔记本电脑里有法轮功的信息,劫持到石家庄市行政拘留所,说是拘留10天。

更为荒唐的是甘肃省通渭县牛家姐妹冤案于2017年11月21日被非法开庭。荒唐的是,通渭法院一审判决书为12月8号。然而在之后家属询问定西中院有关上诉的情况的时候,定西中院立案庭却称,这个案件已经结案了,12月5号二审就裁定完了,是维持原判。一审判决书还没有送达,二审却已经结案。后经家属和律师交涉后说重新开庭。

3月5号,定西中院打电话给家属,让家属催促律师寄交辩护词,实为不想开庭审理。因为律师数天前早就寄交了开庭审理的意见书。定西中院刑二庭法官张昱东签收后,说看了信件再回复,然后3月5号打电话谎称没有收到信件。

牛变变女士出生于1965年,现年52岁,妹妹牛变子40多岁,姐妹俩都是普通农村妇女,修炼法轮功后不仅身体健康,而且按照真善忍的标准做人,孝顺老人,帮助邻里,为人善良,家庭和睦,是个实实在在的好人。

牛变变、牛变子姊妹俩2017年3月8日在各自家中被通渭县公安局以及鸡川派出所警察绑架、非法抄家。姐姐牛变变一直被非法关押在定西市看守所。妹妹牛变子被绑架到定西看守所,关押十五天后,在事实不清,证据不足的情况下,于3月23日被取保候审回家。

据明慧网不完全统计,从元旦前的二零一七年十二月至二零一八年二月二十八日,又有273名法轮功学员被非法判刑入狱。其中,二零一七年十二月判刑150人,二零一八年一月份,判刑88人,二月份判刑35人。进入3月份中国大陆各地法轮功学员被非法绑架、关押、冤判的案例接连不断。无数事实说明,中共是一个流氓无赖黑社会政府,暴政加谎言是它维持政权的唯一手段。谁对中共抱有幻想,谁就会丢掉小命,这是经历次“运动”和八千万无辜生命所证实了的。

今日的中国民众,绝大多数人不再相信中共谎言的欺骗,不再对中共所谓的“好话”抱有丝毫幻想,近三亿退出中共邪恶组织彻底抛弃中共的民众的正义选择,就是一个列证。年前大纪元发表了九评编辑部新书《共产主义的终极目的》,告知人类共产主义的终极目的是毁灭人类,“使全人类都跌入这样万劫不复的深渊中。”提醒人类“神要救人,共产邪灵要毁人。历史的这一刻无比凝重,因为它关系到文明的存续和人类的命运;这一刻,危机与希望同在,处于‘迷’中的人,却难以一眼看清。”

自中共迫害法轮功十九年来,在迫害元凶江泽民“名誉上搞臭、经济上截断、肉体上消灭”、“打死算白死,打死算自杀”和“不查身源,直接火化”的灭绝政策下,数百万法轮功学员被中共非法绑架、劳教、判刑和残酷迫害致残致死,被活摘器官致死的法轮功学员目前难以计数。中共江泽民集团在这场迫害中所犯下的罪恶罄竹难书!目前,江泽民集团血债帮最大的恐惧就是惧怕给“六四”平反,给法轮功平反,清算他们的迫害罪恶,这也是末日中共最惧怕发生的事情。

人类社会是人类赖以生存的环境,不是给邪恶逞凶的乐园!迫害法轮功,活摘法轮功学员器官的罪恶已经引起全人类的关注,迫害只能加速中共自己灭亡的到来,历史上迫害正信的从来没有成功过,中共亦是如此!#

──转自《大纪元》 本文只代表作者的观点和陈述。

(责任编辑:王馨宇)

相关文章
评论