【今日点击】华信石油交易受阻 习近平助手表态

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2018年03月16日讯】 【今日点击】(3103-1)

提要
华信被查 90亿美元入股俄罗斯Rosneft的交易推迟
神秘的能源巨头华信在北京“失宠”

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。有天有期节目我跟大家说,聊封神演义聊到这个拜将台这儿,拜帅台那儿咱们也白乎过去了,这事就过不去了。

过不去的原因就是围绕着这个,它就是这么一个简单的事情,围绕这个事情呢,我个人就是,诶,今日看见一点东西,不是看见啦,你别想多了,就是说今日意识到应该是这样的,明天又意识点东西。所以我觉得满有趣的就是,它有趣的原因就是,中国的文化是神传文化,有朋友说你别老说你不是文化人,你没文化,我觉得这话也对,应该叫文化人,我没有知识,不是知识分子,这个说的比较准。知识分子是共产党干的,知识分子上山下乡,这是毛泽东直接污辱读书人,直接污辱读书人。而在这个背景之下呢,太多的读书人又被框在了,无神论的背景之下,所以知识分子不是文化人,不是中国的文化人。中国的文化人里面有着生命,一层一层的生命的传递,这一层一层的生命的传递,当你是一个知识分子的时候,你只能读到表面的东西,你看不见里面的生命的真实。

讲故事啦,这刚刚一说那个故事是那么回事,拜帅台分了天、地、人三层,中间是地,中间地呢它在祝文中呢,像日月星辰风伯雨后。你看风伯雨后 这都是阴阳在其中的,下雨就是阴的,但是呢下雨又滋生了万物生长。那天下的爱是母亲, 对吧,大地母亲都是这么说的,缺了哪一样都不成,但各自都有自己的生命的一种位置,那它在应着地这一层呢,其实正好是用了365,365是今天的每一天,而它供奉的台子上面的天呢是72侯,每五天为一侯,而下面的人那一层呢,它用的是东西南北中,用了24节气,人生命的在大地上万物生灵,必须遵循的这种天气气候状况,而这24节气里面又对应着天,五侯为一节气,这就叫方得始终。这是生命内在的循环,而它被框在,我以为被框在了通常说的三界里,就是人的轮回转世。而他却要封的是什么?他封的是365个神应对着是地。那这应对着地是什么东西给封里头了?都是没修成的神封里头了,姜子牙也被封里了。姜子牙后来被封为齐国,是姬发就是周武王里面,唯一不是周朝王室,唯一不是周文王的儿子,就是分在第二位的分侯就是他的齐国,就是给了姜子牙。

所以姜子牙是人中的伟大,他的师父说你是人中的龙,但是他既比不了他的师叔,比不了他的师兄,也比不了他的师侄。7个师侄比他辈份晚,对吧!7个,哪吒、二郎神他们都修成了,他们是在那个时代里面,从人直接修成了神。为什么修成了神?突破了地。而他的师兄呢却就有点儿像,天地间出现大变,在一定层面的神界,为了净化被打到人间,在黄河镇里面丢掉了他们的法力,经过这一次然后又回到天上,干净了。所以神佛在人间,大家很多人听起来不信。当年的无论是这个文姝菩萨还是观世音菩萨,在3300年前在封神演义的时候,就是神在人间。

华信被查 90亿美元入股俄罗斯Rosneft的交易推迟

网上有篇报导文章题目这么说的:华信叶简明被查,90亿美金入股俄罗斯 交易被推迟。那肯定的,他的横、他的厉害,在于去年9月分他做了这笔买卖,而9月分而另外一个,华信并没有在习近平6月分勒令清仓的,勒令收款清仓的名单里面。换句话说6月分的时候,习近平都不敢惹他,没惹他,为什么?这是关键。而在开两会前弄死他,弄死他是假,弄死背后是真,这90亿不是他一个人的,这是要命的。10年前默默无闻的叶简明,在10年内打造成,中国第四大石油巨头,华信与非洲、欧洲的领导人,达成了数十亿美元的交易。叶简明正在被调查,那90亿购买俄罗斯能源巨头的交易,已经被推迟,完蛋。俄罗斯能源巨头,是全世界最大的石油公司,能源公司,他买了对方百分之14的股份,那这笔买卖呢他是透过,他是第三手,中间有2家公司,有一家中国公司,有一家卡塔尔公司,持有这一份股份,然后他把他们的东西拿过来了,过了二把手,对吧!那过了二把手这种做法中间有几道鬼,就这么回事儿喽。

叶简明去年11月,他的高级副手在纽约被抓捕,胡慧中的先生。中国领导层正在讨论此案,传达出来的信息,习近平不支持华信。叶简明华信目前没有面临指控,也没有回复该消息,而中国政府部门的调查呢,时常会对商界人士进行询问,但不做任何解释。那说明现在进入这个过程,完全是在这个过程中,而中国华信的庞大,年收入超过400亿美金,那其中包括中东的石油,这个中欧的金融资产,新加坡的贸易,中国的战略石油储配仓库。前两天有期节目我看到一个资料,查到一个资料,其实那叶简明是原来中共,中共叫什么,总政的,总政下属的一个对外联系,什么协会的副秘书长,而那一套系统,就是中共总政的特务系统、间谍系统。他什么时候是那样的人呢?2003年26岁。他19岁,对不起,1999年到了香港拿下香港身份,然后2002年他就到了福建,买下了赖昌星的石油执照,而1997年是曾庆红主管整个香港,到2002年03年是曾庆红如日中天。根据对叶简明的合作伙伴、竞争对手、外交人员、银行家、分析师的采访,叶简明的扩张策略依托的是,将习近平倡导的政策转化为商机。几个被访人都提到,他与中国军方和情报机关之间的证据。

神秘的能源巨头华信在北京“失宠”

无独有偶,纽约时报:神秘的能源巨头华信在北京失宠。所以应该是他,现在叶简明跟其他的中国一些商界人物一样,受到习近平的压力,那财星周刊说正在接受调查,几名高级主管已经被隔离。那华信拒绝评论该事情,只说这是一个不负责任的报导没有事,这个都是跟吴小晖一样啦。习近平向中国的亿万富翁,和企业家发出了强烈的信号,不再容忍这些没有节制的交易。这个话根本不是叫没有节制的交易,他把国家的银行的钱,用自己的股票抵进去,然后抽出来在海外买钱。你见过偷东西了吗?你见过有这么偷的吗?然后李克强在后面紧著印票子,这银行老没钱呢,它能有钱吗,就这么个玩法。那习近平只不过说,小样儿们,原来我没坐这把椅子,我也管不着、我也构不着,我没构好把我摔死了。今天我坐这把椅子,你再这么跟我干的话,你是拿锯锯我的椅子腿,我让你停手你不停,你不停我就打死你,就这么回事,其他的都是表象。就是很简单,习近平这屁股 啪,坐这椅子上了,这帮人还继续把这椅子要给拆喽,为什么?他没想那么多,他是拆一个椅子腿我扛出去就有钱。这是一个利益的社会,共产党生命品质的社会,遭遇了一个具体人的反抗,习近平。

那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论