陆两会期间爆恶性事件!川男杀父母女儿再砍6名乘客

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2018年03月20日讯】四川省资阳市日前发生恶性砍人事件,一名中年男子在家中杀死自己的父母与女儿后开车逃逸,中途与一辆中巴车擦撞,该男子又持刀砍伤车上6名乘客,最终被乘客们制服。随后该男子被警方逮捕,伤者被送院救治。

据陆媒报导,3月19日上午8点半左右,四川省资阳市乐至县一名30多岁的男子,因家庭纠纷,在家中持刀将父母及女儿砍死。

随后,该男子驾车逃逸,中途与一辆中巴车发生擦撞,该男子又持刀疯狂行凶,在一连砍伤6名乘客后,被民众制服。

根据现场拍摄的照片,一名伤者浑身是血躺在中巴车前门,车上血迹斑斑;另外还有多名伤者浑身是血,坐在路边等待救治。

目前,该男子已被警方拘捕,伤者也被送院抢救,均无生命危险,案件正在调查处理中。

大陆近期接连发生严重砍人事件。2月11日中午1点左右,一名持刀男子在北京市西城区西单大悦城商场内突然疯狂砍人。

下午4点半,北京警方微博账号“平安北京”发出通报,称西单砍人事件共造成现场13人(3男10女)受伤,1名女性死亡,行凶嫌犯已被抓获。

时事评论员周晓辉撰文称,多年来,大陆从暴力杀官、杀警察到杀无辜民众,恶性事件屡见不鲜。倒行逆施的中共已逼得很多中国人没有了活路,而选择了暴力相向,杀官员、杀亲人、杀无辜者,报复社会

(记者罗婷婷报导/责任编辑:曲铭)

相关文章
评论