【微视频】中共机构改革与三位一体

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2018年03月26日讯】赵培:美国川普总统征收关税的事,上星期二已经讨论完,只是咱们太快,中共要征收美国30亿美元关税的事情就没说。大家可以对比一下川普的制裁清单与中共的区别,美国是针对中共盗取知识产权的高科技产品收税,中共是针对农副产品征收,其中就包括猪肉。有一批只看央视《新闻联播》的人在叫好,真替你着急呀。中国粮食六分之一靠进口,粮食、猪肉,直接关系到咱们平头老百姓呀,中共这不是制裁美国,这就是制裁你呀。你看看川普,他就没有对洗脸盆、衣服、肥皂等中国出口美国的商品征税,因为这些商品价格低,美国平头老百姓收益呀。

咱们今天是要说,中共机构改革。中央电视台(中国国际电视台)、中央人民广播电台(央广)、中国国际广播电台撤销,组建中共中央广播电视总台,作为国务院直属事业单位,由中宣部领导,对外统一称为“中国之声”。中央政法委权力扩大,中央社会治安综合治理委员会、中央维护稳定工作领导小组、610等等暴力机构并入政法委。

咱们说过,中共这次修宪搞得就是“党、政、领袖”三位一体,政府、领袖一体很正常,但这个里面混了一个奇怪的东西——共产党。这次机构改革就证明了咱们是对的。宣传机构属于国务院,政府机构,但却受到共产党的中宣部领导,哪个是政府,哪个是党,你分得清吗?就是个怪胎。 政法委的改革,怎么改不是问题,中国人能否有人权、法治才是问题。

《明慧网》消息,3月23号,吉林省长春市农安县古城派出所非法拘留2名法轮功学员;3月22号,江西省九江县涌泉乡派出所非法抓捕了4名法轮功学员;3月22号,辽宁省营口市鲅鱼圈区一名60岁的女法轮功学员被便衣绑架等等,咱们念不完了。

中国人没有人权,那么分析进步还是倒退有意义吗?中共篡夺政权之后,土改、反右、大饥荒、文革、迫害法轮功等等各种杀人运动。你跟说,哪次是进步?哪次是倒退?所以说,中共的问题上没有灰色地带,就是要不要的问题,这就是0和1,没有0.5的。

共产阵营倒台的国家很多,模式也是各种各样的。共产党中出现一个人解体了共产党的样板就是前苏联了,这个人不是戈尔巴乔夫而是叶利钦,1990年苏共第28大的倒数第二天,叶利钦公开宣布退党。然后,他才被历史选中粉碎苏共政变。别忘记这个条件,先表态不要共产党,因为没有中间道路。 整个中国的局势就跟“狼人杀”游戏一样,三股势力,狼人、村民和神。狼晚上杀人,村民和神白天把狼人用投票的方式给清理掉,全部狼人出局,好人获胜。咱们已经找出中共这头明狼了,这一轮的任务就是全票把狼给扔出局,不要被民主、预言等各种假象迷惑了,谁帮中共说话,那他就是一头隐藏的狼,中共出局之后下一轮就把他扔出局。

在淘汰中共的过程中,谁的功劳大,谁就是中国总统,就这么简单。按照这个逻辑,是不是中共和它的狼同伴不无法隐藏了,很快就淘汰了;未来中国政府是不是就成型了呢?!不要怕没有总统,有志华建功立业的中华儿女大有人在,未来中国的国体也能在这个过程中确立。中国人的自由、人权才是最大考量,这一轮就别纠结其他因素,只做一件事,把中共这头明狼给公投出局。

相关文章
评论