实名举报中共官员渎职 陆商遭倾家荡产

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2018年03月29日讯】一名近期逃离中国的大陆商人,近期以自身经历,说明在中共的统治下,法律只是用来对付关系背景有限的寻常百姓的一个工具。他感叹原本自己是旅游用品商标产权纠纷案的受害人,在实名举报后,海关竟然联合法院一起玩弄法律,硬将他逼成了孑然一身的海外孤客。

来自浙江宁波的张永来,曾经是一个拥有千万资产的商人。2013年,一场经济纠纷让他认识到宁波市海关通过关系和金钱,内部运作侵权货物的内幕,导致他注册的商标蒙受巨大损失,他状告无门,于是决定举报给中纪委,并公布在网上。

前工厂业主张永来:“我实名举报,我是有证据,把我的证据附在上面,第三天,我和我老婆就被抓了,24小时内什么也不问,不给饭吃不给水喝,(屋内)冰凉的,一片漆黑什么都没有,最后我把小便都拉到裤裆里了。”

经过了30多个小时的关押,张永来和妻子才终于被释放。本以为只要躲开宁波,闭口不谈就会没事,但张永来万万没想到,自己当初的举报成为宁波海关一直报复的缘由,2015年,他再次被警方投入拘留所。

前工厂业主张永来:“抓进去以后,问我的所有问题,他们露馅了,就是要问我是谁给我举报海关的信息。”

经过二十多天的拘留,张永来的工厂也已经倒闭,至此损失的资金达上千万人民币。为了避免更多损失,张永来选择与妻子离婚,并将所有财产分给妻子,决定只身逃离中共统治。

前工厂业主张永来:“2017年12月25号,我从杭州出关,飞往美国洛杉矶的时候,飞机票已经买好了,到了以后说我是边控人员,直接把我的护照剪了。”

后来他经过多次疏通关系,才得到新护照,来到美国。如今张永来表示,看透了中共统治下官商勾结,毫无公平法治可言的环境,让自己经营的事业化为乌有。

前工厂业主张永来:“法律是他们的工具,只是共产党的工具而已,他想利用这一条来对付你,就找出一条,总有一条适合你。”

新唐人记者李子文、徐秀慧洛杉矶采访报导

相关文章
评论