FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2018年03月31日讯】下面来看今天的湾区简讯。

1. 湾区迎来创纪录高温天气

上周由于“菠萝快车”风暴,旧金山湾区经历了一连串的阴雨天气。不过,29号周四湾区温度飙升,多地气温刷新纪录。旧金山高温81华氏度,打破1987年的79度纪录。圣荷西和圣塔罗莎(Santa Rosa)的高温分别达到82和86度,高于1968年的81和84度。奥克兰为77度,平了1968年的纪录。不过,周末开始湾区又变得凉爽起来。

2. 南旧金山招募遛狗者参与社区防罪

南旧金山警察30号通过社交媒体宣布,启动一项新的社区安全项目。这个被称为“遛狗者守望”(Dog Walker Watch Program)的社区防罪计划,呼吁遛狗者或健行者参与,如果发现可疑行为,及时报告警方。并准备在5月23号举行培训讲座,增进社区与警察之间的沟通,帮助阻止防罪。

3. FCC批准SpaceX提供卫星宽带服务

3月29号,美国联邦通信委员会(FCC)批准了SpaceX的卫星互联网计划,允许其使用卫星在美国和全球提供宽带服务。联邦通信委员会在声明中说,这是美国批准的、首家采用新一代近地集群卫星技术来提供宽带服务的运营商。SpaceX计划在2024年之前发射4,425颗卫星,建立低轨道卫星群,为全球用户提供宽带服务,包括农村和偏远地区。

新唐人记者于伟综合报导

相关文章
评论