印度饭店疑遭汽车撞塌 酿9死传50人被埋(视频)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2018年04月01日讯】印度中部城市印多尔31日一幢4层高的老旧饭店建筑发生倒塌,救援人员但寻获10名受困者,其中有9人送医不治,另1名妇人也处于生命垂危状态,另传出约有50人还被掩埋在瓦砾下。

事发于中央邦的印多尔市(Indore)豪华地段。当地媒体报导,这幢饭店当时疑似遭一辆超速行驶的汽车猛烈撞上后倒塌

有目击者说,事故发生时,有经过现场的路人被困在倒塌的建筑物下。而印多尔市长戈尔(Malini Gaur)表示,无法确定受困者的确切数字,只能说的确有许多人被掩埋。

警方表示,目前首要之务是救援受困民众。救援人员漏夜利用大锤及电锯,移走瓦砾。

相关视频:

9名死者分别为2女7男,当局仍在确认当时饭店25个房间的住客名单。

印度建筑物倒塌时有所闻,去年8月,印度金融首都孟买一栋公寓大楼倒塌,便造成33人遇难。

相关视频:

(责任编辑:夏东周)

相关文章
评论