【精彩推荐】中美撞机 2分钟关键录像曝光(视频)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2018年04月02日讯】新唐人为读者推荐每日精彩文章和视频节目:

1.中美南海撞机17周年 美军曝2分钟关键录像(视频)
北京时间2018年4月1日是中美南海撞机事件17周年,对于这起撞机事件中美双方各有说辞。中方称在这起事件中,中方飞行员王伟机毁人亡。而美军提供的拍摄视频显示,中方的军机“81192”(王伟驾驶的军机)挑衅在先,进而导致了撞机事故的发生。

2.王宝强下乡抓猪 潘石屹打下手炖猪肉粉条
中国地产大亨潘石屹和明星王宝强等一起到农村扶贫,4月2日,潘石屹在微博晒出一组照片,照片中,王宝强抓猪一幕很接地气,这次他还当主厨烧了一锅猪肉炖粉条,潘石屹则亲自打下手,照片中王宝强笑成了一朵花,似乎完全不被马蓉的起诉影响心情。

3.电影《密码》取材中国 获国际电影节最高奖(视频)
“加大拿国际电影节”的宗旨是嘉奖和鼓励专业的独立电影制作人,评审团在来自90多个国家的作品中选出入围影片,而“最高奖”则颁给所有入围影片中的第一名。

4.北京突然军演禁航 传习近平有两大动向
北京官方日前宣布,自本月5日起,将在南海实施为期一星期的临时禁航,以进行军事训练。有消息称,至少有40艘中共舰艇参与的这次大型演练,可能是为习近平的两大动向展开的。届时,习近平将出席在该地区举行的博鳌亚洲论坛,而且身兼军委主席的他,还可能亲自到军演现场观战。

5.美参议员访华:美国从中共的欺凌中觉醒了
在美中贸易关系紧张之际,美国参议员沃伦(Elizabeth Warren)访问北京,并告诉记者,美国对华政策几十年来被误导,决策者们现在在重新调整美中关系。

6.孙政才抵制习近平细节:多次让腐败案“放一放”
重庆近期再掀肃清薄熙来、孙政才余毒运动,官方报导特别提到一个细节,指孙政才对反腐态度暧昧,妄议中央反腐工作,对查办的腐败案件多次要求“放一放”、“等一等”。

7.4月1日成VPN末日? 专家:还有软件可翻墙
4月1日开始,中共对所有未经授权和核准的VPN展开封锁,中国微博哀鸿遍野,大量网民崩溃,痛陈自己突然断线无法上网。不过,有专家表示,动态网公司开发的“自由门”和“无界浏览”等免费翻墙软体,不会受到这波审查的干扰,依然能稳定翻墙。

8.美国祭出贸战重拳 首曝中共网路间谍头目
日前举行的中共中央全面深化改革委员会会议,拟成立具军事化性质的警察总队(或总署),并脱离公安体系。外界分析,新警察队伍很可能归属中共军委。

9.《金正恩访华意在“妥协”?专家:两大因素难以启齿
朝鲜领导人金正恩毫无预兆的秘密访华,留给外界很多疑问。有大陆专家分析,金正恩之所以突然向北京“妥协”,可能有两大原因,一是美国的强势施压,使韩半岛战争风险越来越高,金正恩害怕挨打;二是朝鲜远程导弹可能遇到难以解决的技术瓶颈,金正恩不得不暂停核试验。

10.中共党企爆炒习金会同款茅台 一瓶378万元被轰太贪婪
中国大陆一家大型网购平台出售的茅台老酒标价为378万“天价”,相关消息被媒体曝光后引起海内外舆论界的关注。有港媒指销售这款天价茅台的企业有“央企”背景,并发文批中共党企官商勾结牟取暴利。

(责任编辑:王馨宇)

相关链接: 精彩推荐】传王岐山国宴“冒犯”金正恩 (点击这里)
相关链接: 【精彩推荐】张三丰真实经历 5岁失明130岁成仙 (点击这里)
相关链接: 【精彩推荐】吴小晖当庭痛哭视频曝光(视频) (点击这里)

相关文章
评论