YouTube加州总部突发枪击事件 枪手仍在作案

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2018年04月04日讯】周二(4月3日)下午,位于美国加州圣布鲁诺(San Bruno)的YouTube总部遭枪手袭击,警方已赶到现场,目前事件还在处理过程中,枪手尚未得到控制。

周二下午,YouTube总部发生枪击事件。警方在推特上告知民众,枪击现场尚未得到控制,要求附近民众远离事发地点。

几名YouTube公司的雇员也发推表示,当地时间下午1点刚过,公司发生枪击案,员工们正冲出公司位于樱桃大道(Cherry Avenue)的办公区逃生。

目击者称,数十名消防员和警察已赶到现场。但警方尚未对事件发表评论。

已有多辆救护车赶到救援。医院官员告诉当地媒体KTVU,他们已接收了多个病人。

KGO-TV电视台报导说,据信枪手是名白人女子,头戴围巾,身着黑色上衣。不过,警方并未立即证实这一消息。

(记者李佳欣综合报导/责任编辑:东野)

相关文章
评论