疑韩国F-15K战斗机坠毁 2飞行员生死不明

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2018年04月05日讯】一架疑似韩国空军F-15K战斗机,今天下午2点47分(北京时间1点47分),在返回大邱空军基地途中,在庆尚北道漆谷郡一处高尔夫球场附近坠毁,机上2人凶多吉少。

据《韩联社》引述目击者报导,军机坠毁在高尔夫球场旁的一座小山上,爆炸声远处都可听见,该座山标高800多公尺,机上有31岁及28岁共2名飞行员,生死不明,相关单位正全力赶抵现场搜救。

不过,当局目前尚未披露,失事飞机相关型号、所属及损失情况。媒体则传出失事军机为F-15K“猛击鹰”战斗轰炸机。

相关视频:

有关当局说,约有50名消防人员派赴现场,但浓雾阻碍搜救行动。目前尚未传出平民受到波及。

韩国、美国于4月1日展开代号为“鹞鹰”(Foal Eagle)的联合军演。

(责任编辑:叶日观)

相关文章
评论