坚守人伦不乱性 福延子孙增阳寿

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2018年04月25日讯】北宋嘉钓年间(公元1056~1063年),有位叫黄靖国的人在仪州,也就是今天的甘肃华亭县一带担任判官。

有一次他元神离体后,被带到冥间。

冥间的官员问他:你在仪州作官,当地发生了一件很值得赞扬的善事你知道吗?说完就拿出一个记录簿给他看。黄靖国一看才知道,上面记载着:仪州当地有一位叫作聂从志的医生,在某年某月某日,他到华亭的杨家行医时,坚守人类的道德礼仪,坚拒了某一位女子要求与其发生不正当关系的请求,上帝知道此善事后,下令给聂从志增加三十六年的阳寿,并让他的三世子孙都能考取功名。

黄靖国的元神回到身体中,就起来把这件事情记录了下来,结果后来都一一应验。

故事中的那一位医生不做乱性之事,竟然得到了增寿三十六年,子孙三代皆得功名的大善报,真是令人惊叹啦。

(资料来源:《文昌宝训》)

──转自《正见网》

(责任编辑:张信燕)

相关文章
评论