全球纪念“四二五” 谴责中共迫害法轮功

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2018年04月25日讯】周三是法轮功学员“四二五”和平上访19周年纪念日连续几天来,全球各地法轮功学员和民众,以各种方式纪念“四二五”和平上访。来看记者的综合报导。

全球退党服务中心主席 易蓉:“1999年425,万名法轮功学员和平理性的反迫害,为人们树立了一个在极权统治下,如何捍卫自己的信仰,如何坚守信仰,建立了一座道德丰碑。”

对“真善忍”的坚守,和敢于说出真相的勇气,已经让3亿人选择不再追随中共。在纽约纪念“四二五”的集会上,就有18名中国民众公开声明退出中共党团队。

纽约州参议员 Tony Avella:“三亿人退出中共组织是一个信号,说明共产主义行不通。这也是法轮功学员的站出来表达的,我今天来这里支持他们,尽管他们远隔重洋。”

民进党新竹市党部主委、市议员 曾资程:“声援全球三亿人,退出中共党、团、队。”

国民党籍台北市议员 徐弘庭:“我也愿意跟随,这么多法轮功朋友们,一起为这样的一个价值付出。”

华府法轮功学员 王春英:“一亿人三退的时候劳教所解体﹐两亿人三退的时候﹐二十多万法轮功学员真名实姓状告江泽民﹐三亿人三退的时候﹐类似盖世太保的610被降级。”

6.10办公室是中共前党魁江泽民为迫害法轮功,在1999年6月10日亲自下令成立的非法组织。2018年3月中共两会结束后,北京宣布裁并“610办公室”。

洛杉矶法轮功学员 张岳:“我认识的学员当中,就有十几位被非法绑架,有两位被迫害致死,其中北京电力大学的研究生邓怀颖被抓了十八天就被迫害致死,上海的柏根娣,在上海女子监狱关了四年半之后也被迫害致死”。

TFP机构代表Paul Folley:“我们正在见证历史时刻,我们正在见证共产党的倒台。如此虚假的、邪恶的体制不能永远下去,是不可能永远的。”

新唐人全球记者站采访报导

相关文章
评论