纪念四二五 湾区法轮功中领馆前烛光守夜

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2018年04月27日讯】4月25号晚,来自旧金山湾区的数百名法轮功学员中领馆前举行烛光守夜,纪念“四•二五”和平上访十九周年,同时要求中共立即停止对法轮功的迫害。

法轮功学员们在旧金山中领馆前,打出“四•二五和平上访铸就人类道德丰碑”、“停止迫害法轮功”等横幅,呼吁各界关注还自中国发生的残酷迫害。

法轮功学员苗凯琳:“九九年四二五万人上访,我们提出的三个要求也都很简单,第一释放被关押的法轮功学员,第二还师父清白,还大法清白,法轮大法好,第三就是一个和平的修炼环境,我来到这里之后,来到海外之后,我深深发现和平的修炼环境是有多么的重要。”

全家人受益于法轮大法,来美不久的苗凯琳表示,必须站出来为法轮功说句公道话。

法轮功学员苗凯琳:“终于可以站出来说一句这么多年来都想说的话,法轮大法好,还我师父清白。”

法轮功学员许帆:“共产党它已经毁了几代人的人生了,那样的人生根本不能称之为人生,没有任何的思想。大法对于我来讲,除了精神的支柱,以及增强我的体魄,还教我怎么样分辨是非,因为我们国人,包括我这一代,都很难去分一些被共产党已经破坏了的逻辑思维。”

19年前法轮功中南海和平上访事件,被海外媒体广泛报导,看到当年的报导,移居海外多年心系中国前途命运的陈永明先生,被法轮功学员文明举动所震撼。

旅美华侨陈永明:“4月25号,是法轮功的学员集体上北京和平上访,接下来就到7月20号,共产党就全面镇压了,我心里面经常想到这个事情,非常难过,在一路开车过来我就心很酸。”

原以为425能架起中国上层与普通民众沟通的桥梁,陈先生万万没有想到中共7月20号对法轮功发动全面镇压。

旅美华侨陈永明:“象99年到现在,十几年下来了,中国有没有变,没有变,到现在还在活摘器官,这个账一定要算,一定要算,包括这个上面的中领馆的人,他相信也好,不相信也好,中国有句古话,好有好报,恶有恶报。”

新唐人记者古馨乐、李舒健旧金山采访报导

相关文章
评论