震惊!厦大精日女生粉丝群叫嚣“杀光中国人”

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2018年04月28日讯】近日,中国厦门大学女研究生田佳良及其“精日”粉丝群,发表了一些仇视中国人的言论,其中不但以“支那”、“恶臭你支”来指代中国人,更出现“杀光中国人”的语句,震惊国人,也引发讨论,为什么当下的中国大陆,会出现这样被仇恨洗脑,心理变异的下一代。

近日,厦门大学女研究生田佳良在上海迪士尼乐园观看美国漫威电影《复仇者联盟3》时,看到现场观众乱丢垃圾而心生反感。其后于4月19日在其用户名为“洁洁良”的微博上发帖大骂“恶臭你支”。

因为“支”是一些网民使用的对中国人带有歧视侮辱含义的词语“支那”的简语,她的这一言论受到其他一些网友的批评和指责,其中有网民指“洁洁良”在微博上发表的诸多言论显示她属于“精神日本人”(简称“精日”)。

面对那些指责批评的留言,“洁洁良”继续发帖反驳称,“废话,不侮辱,我说它干嘛。”并态度强硬地拒绝删除相关言论。

随后,有网友扒出该“洁洁良”就是厦大女学研究生田佳良,本科毕业于辽宁师范大学。 而田某在学校中不仅是共产党员,还是学生会副主席,在辽师大读书期间还多次获得奖学金和各种所谓的“荣誉称号”。

田佳良在辽师大毕业后被保送至厦大读研究生,并在厦大任第三党支部书记。硕士研究生毕业后,她在厦大被继续保送读博士学位。

上述资料被公开后,引起社会舆论的强烈震动——一个在明面上表现十分“积极”亲共的“党支部书记”,为何在暗地里频频发表仇视中国人的极端言论?

当网络上就田佳良的政治背景及其仇视中国人的言论爆发强烈争议的同时,网上又出现一批“精日”者组成的田佳良粉丝群,发表了更为令人震惊的仇恨言论。

网络截图显示,田佳良粉丝群人数超过100人,群主网名叫“冰雨水”,其发表的文字中赫然出现了“欢迎加入马晓晨杀光中国人……”的惊人帖文, “冰雨水” 在群里不仅晒出日本人屠杀中国人的动图,还留言称,“砍中国人狗头”。


中国厦门大学第三党支部书记、女研究生田佳良及其“精日”粉丝群发表的仇视中国人的极端言论震惊了国人。(网络截图)


厦门大学女研究生田佳良的“精日”粉丝群群主发表“杀光中国人”的惊人语句。(网络截图)


厦门大学女研究生田佳良的“精日”粉丝群群主发表极端仇视中国人的言论。(网络截图)

对于这种极端现象,海外有舆论指出:中国大陆近年来出现不少年轻的“精神日本人”,这个群体的出现并不是偶发现象,而是在中共以宣扬暴力和仇恨为核心的党文化灌输下,面对残酷阴暗的社会现实时,极端失望的年轻人发生了心理与精神层面上的变异,才形成了这样一个很“异类”的群体。

对于中共党文化铸造心灵变异暴虐的“狼崽子”的现象,在《共产主义的终极目的 ──中国篇》第六章中有十分清晰的分析和阐述。

这篇文章指出,共产党都是以“恨”立国的,而“恨” 是构成共产邪灵的根本因素,就像撒旦对上帝的恨,马克思对神的恨。就是这种非常邪的恨,能激发出人性中恶的东西,如妒嫉、斗、暴戾、嗜杀等等。“只要共产邪灵煽动挑逗,这种喷吐欲出的物质,就会化成巨大负面能量,迅速覆盖人的生存范围。”

中共数十年来对中国人不间断的洗脑和欺骗,使得现在的一些年轻人没有文化传承,不讲道德底线,有些人就像狼崽子一样,徒具人形,只要自己的利益或观念受到冲击,不惜以最暴力血腥的方式来对待。

文章指,“常言道:‘毒如蛇蝎狠如狼’,蛇、蝎、狼没有任何亲情,连自己的父母都可以撕咬、吞吃。现在很多年轻人没有任何传统观念,做事情没有底线,在家里唯我独尊,在公共场合打骂父母,更甚者对父母视如寇仇,一旦不合己意就大打出手,这样的人管他们叫‘狼崽子’,恰如其分。”

作者寤翰撰写的《“斗士”是党文化施予红朝人的又一魔咒》一文中也指出:党文化培养人的好斗心、好斗思维,是由党文化斗争仇恨暴力的本质决定。而在中共党文化的灌输下长大的年轻一代,时时处处被狼文化耳濡目染,如果不能够自觉地摆脱党文化的思想枷锁,很容易就被崇尚弱肉强食的马毛氏信徒们培养成“被奴役并任其驱使而不自知的狼”。

(记者黎明综合报导/责任编辑:秦锋)

相关文章
评论